Estoy con vosotros La tierra quiere hablarnos - Sten Linnader (Editorial Sirio, 2017)
En el año 1996, durante una ceremonia chamánica realizada en Arizona, Sten Linnander percibión que la Tierra le hablaba con voz inequívoca y clara pidiéndole que subiera a la cumbre de una montaña cercana y "hablase normalmente" con ella. Así comenzó una serie de comunicaciones entre el autor y la Tierra, que se prolongaron durante tres meses. Tardó 15 años en vencer su escepticismo y sus dudas, tanto en relación con las manifestaciones de la Tierra como acerca de cómo estos mensajes serían recibidos por el público. Ahora, habiendo restablecido la misma conexión clara, Sten Linnander, cumple la promesa que hiciera a la Tierra publiando este libro. En él el planeta se nos muestra como un ser sintiente, consciente y vivo, en íntimo contacto con los humanos. "Estoy con vosotros" nos invita a cooperar y a comunicarnos con la Tierra, pues ambos tenemos una finalidad común. Nos invita a despertar y a ser conscientes de esa parte nuestra que ya está en íntima conexión y comunicación con la Tierra.