Todo lo que siempre quisiste saber sobre el coaching Y nunca te explicaron - Francisco J. Comes (Editorial Sargantana, 2016)
En una sociedad cada vez más exigente y que requiere de continuos cambios cada vez más rápidos, han dejado de tener vigencia los viejos paradigmas de estabilidad y seguridad. Hoy debemos aprender a vivir en la incertidumbre y hemos de adquirir y potenciar habilidades que nos ayuden a adaptarnos a las necesidades de estos tiempos. Para obtener lo mejor de nosotros y saber adaptarnos para reinventarnos continuamente, el coaching se ha erigido como una herramienta clave y fundamental para las personas y profesionales del S. XXI Pero... ¿Qué es el Coaching? ¿Cómo funciona? ¿Qué es un Coach? ¿Cómo puede ayudarme el Coaching? ¿Para quién es el Coaching? ¿Es el Coaching para mí? Estas son algunas de las preguntas que de manera cercana y sencilla nos responde Francisco Comes, con el fin de comprender el gran potencial que tiene esta herramienta y del tremendo poder que tiene para realizar cambios internos y duraderos en las personas, a nivel personal y profesional. Este libro hace un repaso por el origen del coaching, lo que es y no es coaching, qué es un coach, cómo funciona un proceso de coaching y nos da las claves del éxito del coaching en los procesos de cambio. Un libro que deja claro, de una vez por todas, cómo puede el coaching ayudarnos en nuestras vidas. Es un libro muy recomendado para aquellas personas que quieren realizar un cambio en su vida, que quieren mejorar o potenciar alguna habilidad, que quieren desarrollarse profesionalmente, que no encuentran un sentido a la vida, que están cansados de no conseguir lo que se proponen, en definitiva, un libro para todas las personas que quieran ser felices y lograr lo que se propongan.