Entrenamiento mental. Cómo vencer en el deporte y en la vida gracias al entrenam - Terry Orlick (Editorial Paidotribo, 2014)
Este libro enseña a desarrollar un punto de vista más positivo, a centrarse en las obligaciones y compromisos, a superar los obstáculos que se interponen en la consecución de los objetivos y a sentirse más satisfecho en la vida personal y profesional. El lector descubrirá también formas más eficaces y satisfactorias de trabajar con los compañeros de equipo, rendir más en los entrenamientos y ejercer un mayor control sobre los pensamientos y acciones. Tanto si eres deportista o entrenador en busca del éxito en el deporte y otros ámbitos de la vida, en Entrenamiento mental encontrarás el consejo de un experto y técnicas probadas para lograr tus aspiraciones. Terry Orlick es una autoridad de prestigio internacional en Psicología del deporte. Ha ayudado a cientos de deportistas olímpicos a dar lo mejor de sí mismos y alcanzar las metas más ambiciosas.