Entrenamiento de alta intensidad - Ricardo Cánovas Linares (Editorial Paidotribo, 2014)
Si usted quiere iniciarse en un tipo de entrenamiento en el que podrá maximizar su potencial físico de forma natural, el entrenamiento de alta intensidad es el modo más rápido de conseguirlo. El autor le guía paso a paso para que pueda planificar un entrenamiento de calidad y adecuado a sus necesidades biomecánicas y fisiológicas. Para cada ejercicio se señalan los principales músculos implicados, la posición de partida y la realización del ejercicio. Ricardo Cánovas, doctor en Medicina y Cirugía por la Universidad de Barcelona. Formo parte del Equipo Nacional en el Campeonato de Europa de 1982. Actualmente es miembro de la National Academy of Sport Medicine of USA y profesor de la Universidad Internacional de Cataluña.