Actividad física y salud integral - Eduardo Medina Jimenez (Editorial Paidotribo, 2014)
Porque la salud es nuestro bien más preciado, en este libro se presentan una serie de conocimientos que le permitirán adquirir una salud integral. Ya que no hay un factor que por si solo proporcione dicho estado -sino que se deben combinar una siere de actitudes o hábitos como son la alimentación, la actividad física, la higiene, entre otros- el autor desarrolla las bases teóricas o herramientas junto con una completa guía de ejercicios para que usted mismo pueda elaborar sus propios planes o programas de entrenamiento según sus necesidades específicas.