Todavía Lacan y por suerte - Menghi, Céline (SERIE SIGMUND FREUD, 2016)
Céline Menghi. Psicoanalista en Roma, miembro de la Scuola Lacaniana de Psicoanalisi y de la Asociación Mundial de Psicoanálisis. Analista de escuela (AE) en el periodo 2009-2012, analista miembro de la escuela (AME), docente del Instituto Freudiano per la Clinica, la Terapia e la Scienza. Colaboradora habitual de revistas psicoanalíticas del Campo Freudiano. Autora del libro Anorexia e bulimia: il tratamiento della famiglia (Franco Angeli, 1999), es también coautora de algunas obras colectivas como Stili della sublimazione: usi psicoanalitici dell'arte (Franco Angeli, 2001) e Invenzioni nella Psicosi (Quodlibet Studio, 2008).