La revolución Google Scholar Destapando la caja de pandora académica - Orduña-Malea, Enrique (Editorial Universidad de Granada, 2016)
h, Scholarometer, H Index Scholar, Journal Scholar Metrics, Publishers Scholar Metrics, Proceedings Scholar Metrics y Scholar Mirrors. En definitiva estamos ante un libro que ofrece una revisión omnicomprensiva a la par que minuciosa sobre lo que es a día de hoy Google Scholar y sus derivaciones.