Fastos de una boda real en la Sevilla del Quinientos (Estudio y documentos) - Gómez-Salvago Sánchez, Mónica (Historia y Geografía, 2016)
El trabajo que Mónica Gómez-Salvago Sánchez presenta en este volumen Fastos de una boda real en la Sevilla del Quinientos (estudio y documentos) se enmarca dentro de un proyecto más amplio que constituye una línea de investigación abierta, en la que se iba a situar igualmente el tema de su tesis doctoral: la presencia de manifestaciones teatrales y parateatrales no cotidianas en la Sevilla del Siglo de Oro, realizadas fuera de los espacios escénicos considerados como habituales.