La inalienabilidad del dominio público - Clavero Arévalo, Manuel Francisco (Derecho, Instituto García Oviedo, 2017)
El objeto de nuestro, estudio ha recaído sobre la regla de la inalienabilidad del dominio público, que ha venido y viene repitiéndose muchas veces como un tópico, sin que realmente se hayan examinado monográficamente todos los problemas jurídicos que tal principio encierra. En grandes líneas, este es el esquema del presente trabajo, en el que, con mayores dificultades de las en un principio supuestas, hemos abordado el difícil tema de la inalienabilidad de las cosas públicas.