Manual de gestión de la información en Trabajo Social - Cuenca Piqueras, Cristina; Muyor Rodríguez, Jesús; Segura Sánchez, Antonio Jesús (Editorial Universidad de Almería, 2017)
El presente texto está compuesto por una revisión de los materiales que se utilizan para impartir la asignatura "Gestión de la Información en Trabajo Social" en la Universidad de Almería. El interés de los mismos se deriva de la importancia que tiene en la actualidad la gestión de la información, - en concreto la recogida de datos, análisis, elaboración de informes y exposición de la información-, para la toma de decisiones en el ámbito del Trabajo Social. Gracias al proyecto de innovación docente aprobado por la Universidad de Almería al grupo de profesores de Trabajo Social, hemos procedido a la publicación de estos materiales.