Augusto, dos mil años después. Contribuciones para su estudio - González Román, Cristóbal; Pociña Pérez, Andrés (Estudios Clásicos, 2017)
En el presente libro se incluye un conjunto de trabajos elaborados por profesores de diversas universidades españolas. Sus contribuciones formaron parte del seminario desarrollado en la Universidad de Granada con motivo del bimilenario de la muerte de Augusto. Mediante su lectura se podrá apreciar la trascendencia de este periodo histórico en campos tan diversos como el derecho, la epigrafía, la historia, la literatura y la numismática. Las contribuciones han sido realizadas por especialistas en las correspondientes disciplinas.