Los sarcófagos romanos de la Bética con decoración de tema pagano Con un ensayo preliminar de Pedro Rodríguez Oliva - Beltrán Fortes, José (Historia y Geografía, 2017)
El asunto al que se dedica este libro es un tema que estaba pendiente de ser abordado, entre los no pocos que aún quedan por resolver en la amplia y rica problemática con que se nos presenta la arqueología de la provincia romana de la Baetica . Hace ya tiempo que una obra como ésta se reclamaba por la comunidad científica; de ahí su principal interés, su actualidad, y el seguro éxito que, de antemano, podemos augurar que alcanzará.