La Falange en la Sierra Norte de Sevilla (1934-1956) - Parejo Fernández, José Antonio (Colección Premios Historia Ateneo de Sevilla, 2007)
Ofrece un retrato completo de quienes fueron falangistas en la provincia de Sevilla, de la militancia de éstos y su evolución, a partir de los años 70, hacia otras posturas ideológicas, implicando las correspondientes consecuencias históricas.