La Interpretación del contrato administrativo - Rivero Ysern, Enrique (Derecho, Instituto García Oviedo, 2016)
Este libro ofrece la perspectiva conceptual amparada en la Teoría General del Derecho, la cual permite realizar un enfoque más adecuado de las instituciones claves en el Derecho administrativo: propiedad administrativa, contrato, responsabilidad, y coadyuva poderosamente en el proceso de sustantividad de nuestra disciplina. Pero además de servir de soporte a numerosas instituciones administrativas, la Teoría General del Derecho nos permite comprender la evolución y crisis de aquéllas. Un estudio de la interpretación del contrato administrativo no debe perder de vista, a nuestro juicio, que el concepto de interpretación es, ante todo, patrimonio de la Teoría General del Derecho.