Una mascarada joco-seria en la Sevilla de 1742 - Bolaños Donoso, Piedad (Ediciones Especiales, 2017)
Aplauso Real, aclamación afectuosa, y obsequio reverente, que en lucido Festejo de Mascara Joco seria consagraron los Escolásticos Alumnos del Colegio Mayor de Sto. Thomás de Aquino, del Orden de Predicadores, de la muy Noble, y muy Leal Ciudad de Sevilla, en el día 2. de Mayo de este año de 1742. al Serenísimo Señor Infante Cardenal Don Luis Jayme de Borbón, y Famese. En celebración de la posesión, que del Arzobispado de Sevilla tomó á nombre de su Alteza Real, su Ca-Administrador el Ilustrísimo Sr. D. Gabriel Torres de Navarra, Caballero del Orden de Sant-lago, del Consejo de su Mag. Arcediano Titular, y Canonigo de dicha Sta. Iglesia, y Arzobispo electo de Melitene.