Un siglo de información en Sevilla (Prensa, Radio y Televisión). 1909-2009 - Langa Nuño, Concepción (Serie Ciencias de la Comunicación, 2017)
El primer centenario de la Asociación de la Prensa de Sevilla y sistematizar valiosos fondos hemerográficos conservados en diversas instituciones, han sido los principales motivos para abordar la confección de esta obra como parte fundamental de la historia de la ciudad, de sus periodistas y de sus medios de comunicación.