De la Canción de Amor Medieval a las Soleares Profesor Manuel Alvar 'in memoriam' - Piñero Ramírez, Pedro M. (Colección Actas, 2017)
Conferencias y comunicaciones del Congreso Internacional Lyra minima oral III (Sevilla 2001): encuentro sobre el estudio de la lírica breve de carácter popular, de la que se hace un recorrido histórico en sus variados aspectos y manifestaciones.