El arroz en las marismas del Guadalquivir: evolución y problemática actual - González Arteaga, José (Serie Historia y Geografía, 2017)
El arroz, aún siendo un cultivo de implantación reciente en el Bajo Guadalquivir, ha conseguido unas cotas de explotación altamente avanzadas -hasta el punto de poder hablarse de una de las agriculturas más tecnificadas de España-, y a altos grados de innovación en los sistemas de explotación, financiación, investigación y estructura empresarial.