Culturas de Al-Andalus - Roldán Castro, Fátima (Colección Estudios Árabo-Islámicos de Almonaster la Real, 2017)
La obra estudia etnias, grupos sociales y religiones así como las manifestaciones de dichos grupos, expresadas en la Historia a través del arte, la arqueología y la arquitectura, la religión y espritualidad, la jurisprudencia, la literatura y la música