Andalucía y la Guerra Civil Estudios y perspectivas - Álvarez Rey, Leandro (Serie Historia y Geografía, 2017)
En el 70 aniversario del inicio de la Guerra Civil se pone a disposición del público un estudio sobre este acontecimiento en Andalucía, desde la perspectiva y el distanciamiento del tiempo transcurrido y aportando al lector un utilísimo dossier de consulta sobre el periodo estudiado.