Bajo el fuero militar La dictadura de Primo de Rivera en sus documentos (1923-1930) - Álvarez Rey, Leandro (Serie Historia y Geografía, 2017)
Concebido como un instrumento de consulta útil, este libro propone un acercamiento a la Dictadura de Primo de Rivera a través de más de medio centenar de documentos cuidadosamente escogidos, precedidos de un amplio estudio introductorio y bibliográfico.