Pedro Salinas en su Centenario (1892-1991) - Barrera López, Jose María; Nieto Nuño, Miguel (Filosofía y Letras, 2017)
Hemos querido incluir en estas páginas el trabajo del profesor Navarro Domínguez, que se dio en la prensa con tal oportunidad, el de Mª Rosa Sánchez, que desde los medios de comunicación sirvió a la divulgación del homenaje, trabajo fruto de su Tesis Doctoral defendida en nuestra Universidad y, por último, el de Julio Porlán, sobre Salinas y Sevilla.