Diez nuevas competencias para enseñar Invitación al viaje - Perrenoud, Philippe (BIBLIOTECA DE AULA, 2004)
Este libro es un referente coherente, argumentado y orientado hacia el futuro aunque, sobre todo, es una invitación al viaje, una guía destinada al profesorado de primaria y secundaria que busca comprender hacia dónde se dirige el oficio de enseñar.