Videojuegos y aprendizaje - Gros Salvat, Begoña (GRAO - CASTELLANO, 2008)
Las nuevas generaciones se alfabetizan digitalmente a través del juego. Este libro establece la relación entre el uso de los juegos digitales y el aprendizaje. Cómo aprovechar para la formación los recursos que los juegos nos proporcionan.