La orientación profesional y la busqueda de empleo Experiencias innovadoras y técnicas de intervenciónque facilitan la inserción laboral - Cobos Cedillo, Ana (GRAO - CASTELLANO, 2012)
Experiencias de innovación, técnicas y estrategias para tomar decisiones vocacionales en relación con la orientación profesional y la búsqueda de empleo. Reflexiones y consejos útiles para quienes buscan empleo, para profesionales de la orientación educativa y para todo el profesorado.