Conversaciones matemáticas con Maria Antònia Canals O cómo hacer de las matemáticas un aprendizaje apasionante - Biniés Lanceta, Purificació (BIBLIOTECA DE AULA, 2008)
Si las matemáticas no os dejan indiferentes, para bien o para mal, puede resultaros interesante su lectura: todo un recorrido por la didáctica de las matemáticas de la mano de la profesora M.A. Canals que nos explica, en una serie de entrevistas, cómo se deberían enseñar las matemáticas en la escuela y cómo se enseñan.