La escuela entre la Autoridad y la"Zizaña" - Ginebra, Universitat de (GRAO - CASTELLANO, 2006)
El conservadurismo de los «antipedagogos» no tiene en cuenta los conocimientos procedentes de la investigación en educación. Afirmar que, para transmitir los conocimientos, es suficiente con el dominio de las disciplinas y una autoridad firme, demuestra un menosprecio absoluto de la realidad.