Del proyecto educativo a la programación de aula - Antúnez Marcos, Serafín (GRAO - CASTELLANO, 1992)
Este libro, bajo una concepción constructivista, aporta pautas que pueden ayudar al profesorado en su tarea de planificación, tanto por lo que se refiere al proyecto educativo de centro, como al proyecto curricular de centro y a la programación de aula.