Aprender del conflicto Conflictología y educación - Vinyamata Camp, Eduard (GRAO - CASTELLANO, 2003)
Los autores tienen en común su formación en conflictología y su dedicación profesional a intentar establecer las paces y proponer métodos inteligentes de solución no violenta de conflictos reales.