La violencia escolar Estrategias de prevención - del Rey Alamillo, Rosario (GRAO - CASTELLANO, 2003)
Se parte del diálogo, como herramienta idónea, y se analizan las estrategias de mediación como instrumentos muy específicos que sólo son necesarios cuando el nivel de deterioramiento de las relaciones los reclaman.