La conversación en pequeños grupos en el aula - Escudé Ribó, Neus (GRAO - CASTELLANO, 2009)
La conversación ayuda a construir conocimiento y, por supuesto, lenguaje. Este libro reúne una experiencia con resultados positivos; capítulos que describen el potencial de la conversación y otros que detallan las consideraciones para implementarla a nivel de centro y de aula.