La sostenibilidad, un compromiso de la escuela - Franquesa Codinach, Teresa (EDITORIAL POPULAR, 2006)
Experiencias y buenas prácticas en centros escolares e iniciativas de enseñantes y equipos docentes comprometidos con la preservación y mejora del medio.