Educación para la salud: la alimentación - Banet Hernández, Enrique (EDITORIAL POPULAR, 2004)
Pautas para trabajar los hábitos alimentarios desde la escuela infantil, hasta el instituto, en clase y en el comedor, articuladas en proyectos o a través de un área en concreto.