TY - GEN T1 - Educación para la salud: la alimentación T2 - EDITORIAL POPULAR A1 - Banet Hernández, Enrique A2 - López Rodríguez, Francesc A2 - Buíza Sánchez, Carmen A2 - del Carmen Martín, Lluis M. A2 - Febrel Bordejé, Mercedes A2 - Ferrer Salillas, José M. A2 - Fuentes Agustí, Marta A2 - Gallego Dieguez, Javier A2 - Gavidia Catalán, Valentín A2 - Gómez Ramon, Carmina A2 - Granizo Membrado, Cristina A2 - Muñoz Morcillo, Adela A2 - Núñez Soler, Francisco A2 - Quer Domingo, Josepa A2 - Rambla Zaragoza, Alegría A2 - Ríos García, Isabel A2 - Rodes Sala, M. José A2 - Sala Capella, M. Àngels A2 - Tro Rubert, Lledó A2 - Yus Ramos, Rafael LA - Spanish LA - Catalan PP - Spain PB - EDITORIAL GRAO YR - 2004 ED - 1 UL - https://colectivo.uloyola.es/Record/Odilo00047678 AB - Pautas para trabajar los hábitos alimentarios desde la escuela infantil, hasta el instituto, en clase y en el comedor, articuladas en proyectos o a través de un área en concreto. OP - 128 SN - 9788499802268 KW - Society & social sciences KW - Educación pedagogía ER -