Filosofía en la escuela La práctica de pensar en las aulas - Bosch José, Eulàlia (EDITORIAL POPULAR, 2005)
Reflexiones, experiencias y propuestas para trabajar la filosofía en todos los niveles educativos de las aulas. Aportaciones todas ellas que ponen de relieve la importancia de enseñar a pensar y a comunicarse en la escuela.