Matemáticas en Europa: diversas perspectivas - Abrantes, Paulo (BIBLIOTECA DE UNO, 2001)
El debate sobre las dificultades de la integración europea desde el punto de vista científico, las situaciones de seis países diferentes y la perspectiva general de la CIEAEM que se refleja en su manifiesto.