Matemáticas e Internet - Velázquez Manuel, Fidela (BIBLIOTECA DE UNO, 2004)
Una gran ayuda para organizar el uso de la red, de los recursos y también para seleccionar la información adecuada, estableciendo sus propias redes de búsqueda, evaluación y selección.