La creatividad en la clase de música: componer y tocar - Gordillo García, Javier (EDITORIAL POPULAR, 2007)
Reflexiones y experiencias sobre la composición y la instrumentación en el aula, incluyendo ideas y propuestas desde infantil hasta secundaria, así como una mirada al tratamiento de la música en alumnos con necesidades educativas especiales.