Cómo dar respuesta a los conflictos La disciplina en la enseñanza secundaria - Casamayor Pérez, Gregorio (BIBLIOTECA DE AULA, 1998)
Destinado sobre todo a prevenir, analiza también qué hay que hacer cuando los conflictos ya han surgido, dando respuesta tanto al tratamiento individual como al del grupo- clase y al del centro.