Responsabilidad personal y social a través de la educación física y el deporte - Escartí Carbonell, Amparo (BIBLIOTECA DE TANDEM, 2005)
El libro describe las bases teóricas y metodológicas para una intervención psicosocial a través del deporte y la educación física. El modelo incluye estrategias de implantación y muestra resultados de éxito en diferentes contextos.