La inteligencia corporal en la escuela Análisis y propuestas - Castañer Balcells, Marta (BIBLIOTECA DE TANDEM, 2006)
"Reflexiones y aplicaciones didácticas relacionadas con los modelos corporales en la sociedad, su publicidad y estereotipos; la corporalidad en las artes escénicas, su incidencia en la inteligencia corporal..."