El proyecto educativo de la institución escolar - Barranco, José M. (EDITORIAL POPULAR, 2000)
Conjunto de materiales de todos los niveles educativos que divulga aportaciones de reconocidos especialistas y proporciona pautas y ejemplos de cómo llevarlos a la práctica.