Matemáticas re-creativas - Bishop, Alan J. (EDITORIAL POPULAR, 2004)
Cada vez son más los profesores de matemáticas que demuestran a través de su práctica que se puede enseñar matemáticas de manera atractiva y lúdica, vinculando su utilidad a la vida cotidiana.