La secuencia formativa Fases de desarrollo y de síntesis - Laglera Canals, Ascensi (EDITORIAL POPULAR, 2006)
Reflexiones y prácticas de docentes que, a través de la secuencia formativa y de la regulación y la autorregulación, han constatado una mejora sustancial de los aprendizajes.