Menús de educación visual y plástica Siete propuestas para desarrollar en el aula - Berrocal Capdevila, Marta (GRAO - CASTELLANO, 2005)
Ideas y recursos prácticos en el área de educación visual y plástica, desde educación infantil hasta primer curso de secunadria. Cada uno de ellos presenta una propuesta en forma de secuencia, con un punto de partida diferente.