Los 10 principios de la cultura de mediación - Mac-Cragh Prujà, Mª Pilar (DESARROLLO PERSONAL, 2006)
La tarea del formador no es prohibir o evitar los conflictos escolares sino darles una respuesta positiva. Este libro muestra un proceso de gestión de conflictos interpersonales que ayuda a pasar de la confrontación a la colaboración.