La escuela inclusiva Prácticas y reflexiones - Ardanaz Barquín, Leonor (EDITORIAL POPULAR, 2004)
Desde las páginas de este libro nos queremos sumar al debate sobre la inclusión. Es un debate que abarca desde aspectos ideológicos hasta aspectos organizativos, pasando por las estrategias didácticas.