Didáctica de la Educación Física - Lleixà Arribas, Teresa (FORMACION PROFESORADO-E.SECUN., 2010)
Diseñar una programación coherente con el contexto, disponer de un amplio abanico de estrategias didácticas, generar un clima de clase que invite al aprendizaje, utilizar adecuadamente los recursos materiales y tecnológicos e integrar la evaluación dentro del proceso de aprendizaje.