Hablamos de lengua con niños y niñas - Cicres i Bosch, Jordi (GRAO - CASTELLANO, 2006)
El libro da respuestas a interrogantes que los niños o las niñas se han planteado alguna vez y ofrece ejercicios y recursos para tratar estos aspectos en el aula. Dirigido a los maestros, podrán reforzar conceptos teóricos y didácticos que ya forman parte del currículo escolar.