La mediación escolar Una estrategia para abordar el conflicto - Barranco Montoya, Francisca (EDITORIAL POPULAR, 2005)
Reflexiones, buenas prácticas de maestros y maestras (desde infantil hasta secundaria obligatoria) y experiencias sobre cómo organizarnos en los centros para dar respuesta a los conflictos.